Ближайшие концерты
Никита Истов
Арт-группа Кстати!
ZE FISH cover party
Поющие гитары + НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ с группой PEP-SEE!
ЮЛИЯ КОГАН. Презентация нового альбома
ПИЛОТ
ROCK PRIVET
Мураками
SHUBA LEONTIEVA
7Б - Иван Демьян
AC/DC TRIBUTE
На-На
Elvis Presley Tribute
The Translators
МИФЫ
Smokie tribute
Forrest Gump и дядя Миша
SN SHOW АРИКА
Петр Налич
КОМНАТА 60
Адрес: | пл. Конституции, 2 |
Станция метро: | Московская |
Телефон: | +7 966 929 0040 |
E-mail: | info@jagger.live |
WWW: | http://jagger.live |
Страница Vkontakte: | https://vk.com/jagger.live |
Часы работы: | Открыт ежедневно; концерты с 20:00 |
Вместимость: | до 800 чел. |
Направленность: | Все направления живой музыки, кроме экстремальной |
Описание:
|
|
Клуб-ресторан Jagger - новая легенда, новое заведение с уникальным форматом, сочетающим собственную пивоварню и концертную площадку с лучшим в городе светом и звуком, позволяющим устраивать концерты звезд мирового уровня. Каждый день в нашем клубе проводятся живые концерты от лучших коллективов мира. По определенным дням вас ждет зажигательная дискотека "Старый стервятник" от Михаила Ярукова (радио Рокс). Живое пиво и живой рок-н-ролл - рецепт лучшего времяпрепровождения из всех возможных. [b]Пивоварня[/b] Живое пиво Jagger варится по всем канонам немецкого пивоваренья, в соответствии с "баварским законом о чистоте пива, 1516 года", который гласит, что настоящее пиво должно состоять только из воды, хмеля да солода. Процедуру пивоварения осуществляет немецкий пивовар Хорст Винанд, прежде Хорст работавший в одной из известнейших пивоварен Кельна"Доме Кельш". Особый рецепт, построенный на исключительных пропорциях трех простых ингредиентов и исключающий использование каких либо добавок- главная гордость пивоварен Jagger. Гости клуба Jagger могут насладится напитком 2 сортов: Kolsch и Weizen. [b]Ресторан[/b] "Jagger" предлагает своим гостям ресторанное меню блюд европейской, американской и мексиканской кухни, в авторской обработке: традиционные крылышки, тортильи и стейки предстают в совершенно новом свете, и благодаря фантазии и мастерству шеф-повара каждое из этих блюд становится произведением кулинарного искусства. |